Karnaval Bersih Desa Tlogomas FIP UNITRI

Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Tribhuwana Tunggadewi (Unitri) mengadakan Karnaval Bersih Desa Tlogomas. Selain itu kegiatan ini juga diikuti oleh Fakultas Ilmu Sosial dan IlmuPolitik; Ilmu Kesehatan; Teknik dan Ekonomi. Kegiatan tersebut bertujuan untuk menambah partisipasi dan dapat memberikan nilai yang positif untuk Unitri dan mahasiswanya yang terlibat di dalamnya, selain itu diharapkan kegiatan ini dapat memberikan efek yang baik seperti promosi kampus.

Kegiatan bersih desa ini juga diharapkan agar mahasiswa UNITRI yang berasal dari berbagai daerah, suku dan wilayah dapat berinteraks langsung dengan masyarakat sekitar dan menjalin hubungan baik dan menambah kedekatan mahasiswa di hati masyarakat.